Lüftungsreinigung in der Gastronomie nach VDI 2052
Reinigung von Küchenabluft-Anlage nach VDI 2052
HOHES BRANDRISIKO BEI STICHFLAMME!
Bei Küchenabluft-Anlagen die nicht regelmäßig gereinigt
werden, entsteht hohes Brandrisiko!
Durch abgelagertes Fett im Kanalsystem Ihrer Küchenabluftanlagen in gewerblichen Küchen entsteht zunehmend eine erhöhte Brandgefahr.
Die Selbstentzündungstemperatur der Fettschichten variiert
je nach Alter und Konsistenz und kann in kürzester
Zeit entflammen. Eine regelmäßige Inspektion und Reinigung
ist somit unumgänglich.
VORHER
NACHHER
LEISTUNGEN DER REINIGUNG VON
KÜCHENABLUFT-ANLAGEN gem. VDI 2052
Kostenlose Inspektion Ihrer gesamten Lüftungsanlage
Visuelle Kontrolle von Ihrer Küchenabluft-Anlage
Professionelle Entfettung mit modernster Technik
Bildliche Dokumentation mit Vorher und Nachher Bilder
Bescheinigung über die Reinigungsarbeiten für die Behörde
INTERVALLE DER REINIGUNGSARBEITEN BEI LÜFTUNGSANLAGEN
nach Gesetzliche Vorschriften
HÄUFIGKEIT DER REINIGUNG
BADEN-WÜRTEMBERG
BAYERN
BERLIN
BRANDENBURG
BREMEN
HAMBURG
HESSEN
MECKLENBURG-VORPOMMERN
NIEDERSACHEN
NORDRHEIN-WESTFALEN
RHEINLAND-PFALZ
SAARLAND
SACHSEN
SACHSEN-ANHALT
SCHLESWIG-HOLSTEIN
THÜRINGEN
1x im Jahr (in Verbindung mit Feurstätten)
2x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
2x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
-
-
1x im Jahr (in Verbindung mit Feurstätten oder Baubehörde)
1x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
1x im Jahr
Hier finden Sie uns:
Hessische Lüftungsreinigung